sabato 4 settembre 2010

VOGLIA DI TORTA DI MELE

Arriva settembre e la torta di mele diventa una golosa soluzione per la merenda o la colazione,
Io la preparo velocemente nel seguente modo:
metto assieme contemporaneamente i seguenti ingredienti:
150 gr farina
130 zucchero
120 burro
2/3 uova a seconda della grandezza
buccia di limone
pizzico di sale
mescolo tutto a mano  per 2 /3 minuti
aggiungo lievito  per dolci
prendo una tortiera da 25 cm di diametro e la fodero con carta forno
verso il composto e taglio a fettine 6 mele dopo averle sbucciate, le dispongo a raggera sull'impasto della torta ( non preoccupatevi se sembrano tante, quando l'impasto cuocendo lievitera' verranno inglobate all'interno del dolce)
mettete una spolverata di zucchero di canna e infornate a 180 gradi per circa 50 minuti.
ecco una foto della mia torta appena sfornata:






Nessun commento:

Posta un commento