PER 5 PERSONE
450 GRAMMI DI RISO
MEZZA CIPOLLA ROSSA DI TROPEA
OLIO EVO
RADICCHIO ROSSO
130 GRAMMI SPECK
PANNA DA CUCINA
BRODO VEGETALE ( SE NON AVETE TEMPO VA BENE ANCHE DI DADO)
VINO BIANCO
SALE Q.B.
GRANA Q.B.
COMINCIAMO METTENDO A ROSOLARE LA CIPOLLA A DADINI NELL'OLIO D'OLIVA
AGGIUNGETE LO SPECK E IL RADICCHIO A STRISCIOLINE
LASCIATE APPASSIRE E AGGIUNGETE IL RISO
SFUMATE IL TUTTO CON DEL VINO BIANCO E NON APPENA EVAPORATO COMINCIATE AD AGGIUNGERE IL BRODO UN PO' ALLA VOLTA
FATE CUOERE A FUOCO MEDIO BASSO GIRANDO DI TANTO IN TANTO E STANDO ATTENTI A NON FAR ATTACCARE IL FONDO.
A FINE COTTURA AGGIUSTATE DI SALE E MANTECATE CON LA PANNA ( O SE PREFERITE IL BURRO) E IL GRANA,
BUON APPETITO!
che fameeeeeeeeeeeeeeeeee!!! bono
RispondiEliminaquesto è un piatto veramente ottimo...ross
RispondiEliminaMa non sapevo di questo blog tesorina!!!mi iscrivo subito!!!
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